151231 今年の〆もかぐやひめにて@江古田
毎年恒例のカウントダウンは江古田の
小料理店かぐやひめにて。Pさんほか
常連さんの皆さんとともに過ごす年の
暮れ。紅白歌合戦から除夜の鐘までを
馴染みある皆様と過ごせることに感謝!
猪汁と世界一のハイボールで乾杯なり。
ぶりかま塩焼き、脂ノリノリ、うまー!
2度お替わりした田作り。カンボジア産
カシューナッツをつかって下さったそう。
嬉しいですね。お替わり必至の田作りは
もしかしたら1月のメニューに追加される
カモ?の美味しさデシタ。ご馳走様デシタ!
さて、カウントダウン開始!そして2016年
が明けましたー。おとそをいただき、新年の
気持ちを感じ入ることができました。感謝!!
かなりの追い上げで綴った食日記2015。
できるだけリアルタイムで綴りたい!と
思っている2016。今後もよろしくデス!
小料理店かぐやひめにて。Pさんほか
常連さんの皆さんとともに過ごす年の
暮れ。紅白歌合戦から除夜の鐘までを
馴染みある皆様と過ごせることに感謝!
猪汁と世界一のハイボールで乾杯なり。
ぶりかま塩焼き、脂ノリノリ、うまー!
2度お替わりした田作り。カンボジア産
カシューナッツをつかって下さったそう。
嬉しいですね。お替わり必至の田作りは
もしかしたら1月のメニューに追加される
カモ?の美味しさデシタ。ご馳走様デシタ!
さて、カウントダウン開始!そして2016年
が明けましたー。おとそをいただき、新年の
気持ちを感じ入ることができました。感謝!!
かなりの追い上げで綴った食日記2015。
できるだけリアルタイムで綴りたい!と
思っている2016。今後もよろしくデス!
by SKA212
| 2016-01-03 23:38
| @江古田